lunes, 14 de febrero de 2011

PIMIENTOS RELLENOS

Este es el plato que he comido hoy.
Había comprado merluza hace unos días para comer y como me sobro una poca,para no tirarla he hecho estos pimientos muy fáciles de hacer.
Para empezar necesitaremos:
-una lata de pimientos del piquillo(yo compre los de la marca martinez)
-400grs de merluza
-una cebolla
-aceite
-perejil
-un tomate natural
-vino blanco
-sal
-y salsa bechamel.
Para el rebozado harina y huevo.
Para empezar cogemos una sartén con aceite y hacemos una salsa con la cebolla,el perejil,el vino blanco y el tomate.
Una vez que este echa lo trituramos con la batidora y lo reservamos.
Por otra parte,desmenuzamos la merluza y le damos unas vueltas en la sartén con un poco de la salsa que acabamos de hacer.Una vez hecho esto,hacemos una bechamel(ni muy liquida ni muy espesa)y la añadimos a la mezcla de merluza con la salsa.Con esto rellenamos los pimientos.
Los cerramos con un palillo para que no se nos escape el relleno,los pasamos por harina y huevo batido,los freímos y los vamos colocando en una cacerola o fuente de barro(al gusto).
En la salsa que nos quedo añadimos el liquido de la lata de pimientos y un chorro de nata liquida y cubrimos los pimientos.Los ponemos al fuego muy despacio durante unos 20 minutos,y listo!!!!
Se pueden servir con arroz blanco,una ensalada,solos o con patatas fritas.Esta ultima es mi opción favorita.

4 comentarios:

  1. Creo que soy tu 1ª seguidora, y me alegro haber innaugurado tu marcador, ahora te pondre en favoritos, y cuando necesites algo no dudes en preguntarme, un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaaaaaaa,
    soy la segunda.....¡te doy la bienvenida al mundo de los blogs!, espero que te guste tanto como a mi. No te agobies si al principio tienes pocas visitas o parece que nadie te lee, ¡suele pasar!, pero aunque tu no lo creas esto va poquito a poquito y cuando menos te lo esperes tendrás a cantidad de gente siguiendote. Te digo lo mismo que Mamen, cualquier cosa que necesites....¡ya sabes donde estoy!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Maria ya veremos como se da esto ,pero llevo viendo vuestros blogs tanto tiempo y aprendiendo cosas con todas vosotras que me ha picado el gusanillo y lo voy a intentar.Gracias.

    ResponderEliminar