Los ingredientes que necesitamos para hacerlas son:
-200 grs. de nata liquida para montar
-200 grs. de azucar glass
-200grs. de granillo de almendra
-40 grs. de harina de repostería
-300 grs.de cobertura de chocolate con leche
-Aroma de vainilla(este es al gusto)
Comenzamos poniendo a hervir la nata con el azucar glass. Cuando empieze a hervir se echa el granillo de almendra y a continuación se incorpora la harina y la vainilla(yo no se la pongo).Mezclar bien todo y cocer hasta que espese. Con la ayuda de una cucharilla,yo utilizo las pequeñas del café,se van echando pequeños montoncitos en la bandeja del horno que previamente habremos cubierto con papel de horno.
Las metemos en el horno `precalentado a 180º hasta que estén doradas.
Una vez cocidas y frias,se untan con el chocolate derretido por la parte de abajo(la que queda como planita).
Y así de fácil se hacen.os pongo las fotos de las moscovitas con y sin chocolate.
Hacerlas,son exquisitas!!!!!!!No os olvideis de comprar la almendra y el chocolate de la mejor calidad
que pinta mas buena, me las copio, que las voy a hacer, un besito
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi cocina. No sabes lo que busqué la receta de las moscovitas, espero hacerlas este finde
ResponderEliminarbesines
Mucha suerte!!!Seguro que os salen buenisimas!!!!!!
ResponderEliminargracias por tu comentario, que gracioso el nombre del blog y que rico todo lo que haces
ResponderEliminarEso lo tengo que probar¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan las del Rialto
Besos
Hola, he dado con tu blog a través del de señorita mandarina, ya ves, ojeando fui a dar al tuyo.
ResponderEliminarMe ha gustado lo que le leído y volveré más veces.
Es lo bueno de la blogosfera, poco a poco nos vamos conociendo y compartiendo ideas, recetas y miles de cosas más.
Ha sido un placer conocerte-
Un abrazo
CUATRO ESPECIAS
Como me gustan las recetas de mi tierra aunque este lejos.
ResponderEliminarMe gusta tu blog.
Un besazo
Ayyyy. ¡qué vergüencita me da cuando veo que hay recetas asturianas que no he probado!.....y encima tan ricas como dices....esto no puede ser...tengo que hacerlas....
ResponderEliminarUn besazo
Las que conocemos las moscovitas, sabemos que esta es una receta de lujo. Yo tengo unas publicadas que me pasó una chica de Oviedo, y están impresionantes. Me llevo la tuya, para ver la diferencia porque tienen un aspecto increíble,
ResponderEliminarUn abrazo.
Son super buenas las Moscovitas! un vicio la verdad. La suerte es que ahora las puedo comprar en Madrid al lado de casa en Cafés la Mexicana. Pero probaré a hacer la receta a ver si logro que me salgan estas delicias crujientes..
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta!
Que ricas cuando voy de visita a tu tierra (mi hermana vive en Oviedo) no puedo dejar de probarlas, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesicos sorianos y encantada de visitar tu cocina, con permiso me quedo un ratico entre tus fogones.
Raquel de TratadeCocinaR
No las conocia, se ven deliciosas así que me llevo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarHoy las he probado por primera vez y no me resisto a hacer esta receta. Ya os contaré
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